本文へスキップ

ケニアKENYA

ケニア マガンホ

地域:東部州メルー県の小農家によるマイクロロット
標高:1600m〜1800m
品種:SL28、SL34
精製方法:ウォッシュ
収穫期:2014年10月〜2015年1月
焙煎度:中深煎り
メモ:今までのケニアよりやや小粒の豆になります(規格AB)

香り●●●●○
甘味●●●○○
酸味●●●○○
苦味●●●○○
味覚:柑橘の香り。ジューシーで濃厚。野性的でほろ苦いコーヒー。
お勧め抽出方法:ドリップ式、フレンチプレス(金属フィルター系)

100g 600円
200g 1100円
500g 2200円



shop info店舗情報


〒739-0025
広島県東広島市西条中央4丁目10-43
TEL.082-422-8810
FAX.082-422-9068
営業時間 9:00〜18:30
日曜日のみ 10:00~16:00
定休日 祝日(日曜日は臨時休業有)