ai珈琲





  • Homepage title
  • Homepage title
  • Homepage title
  • Homepage title
  • Homepage title
  • ブラジル
    ブラジルサンアントニオプレミアムショコラ
    サンアントニオエステート生産組合

    地域:ブラジル ミナスジェライス州
    サンアントニオドアンパロ周辺
    産地標高:1000m~1100m
    品種:ムンドノーボ・カツカイ・カツアイ
    精製方法:PN(パルプドナチュラル)
    ロースト:浅煎り

    <特徴>
    ナッツ系の香り 甘い香り
    飲みやすいさっぱりした味 ナッツ系の味
    ブラジルのプレミアムコーヒー。
    甘い香りに豊かなコク、軽い苦味。
    今年はPN(パルプドナチュラル)。

    PNとは…
    ミューシレージ(粘液製の糖質)が
    ついたまま乾燥させるため、
    甘みが増すといわれる精製方法


    このコーヒーが好きな方にお勧めの豆

    キューバ ドミニカ


    500g   1600円

    200g    800円

    100g    500円

    Copyright © ai珈琲, All Rights Reserved.