

ショコラ
ブラジルサンアントニオプレミアムショコラ
サンアントニオエステート生産組合
地域:ブラジル ミナスジェライス州
サンアントニオドアンパロ周辺
産地標高:1000m~1100m
品種:ムンドノーボ・カツカイ・カツアイ
精製方法:PN(パルプドナチュラル)
ロースト:浅煎り
<特徴>
甘い香り ナッツ系の香り 軽い苦味
ビターチョコのような後味 豊かなコク
サンアントニオエステート生産組合
地域:ブラジル ミナスジェライス州
サンアントニオドアンパロ周辺
産地標高:1000m~1100m
品種:ムンドノーボ・カツカイ・カツアイ
精製方法:PN(パルプドナチュラル)
ロースト:浅煎り
<特徴>
甘い香り ナッツ系の香り 軽い苦味
ビターチョコのような後味 豊かなコク
ブラジルのプレミアムコーヒー。
甘い香りに豊かなコク、軽い苦味。
PNとは…
ミューシレージ(粘液製の糖質)が
ついたまま乾燥させるため、
甘みが増すといわれる精製方法
このコーヒーが好きな方にお勧めの豆
グァテマラ コロンビア ケニア深煎り
甘い香りに豊かなコク、軽い苦味。
PNとは…
ミューシレージ(粘液製の糖質)が
ついたまま乾燥させるため、
甘みが増すといわれる精製方法
このコーヒーが好きな方にお勧めの豆
グァテマラ コロンビア ケニア深煎り

500g 1600円
200g 800円
100g 500円
