ai珈琲





  • Homepage title
  • Homepage title
  • Homepage title
  • Homepage title
  • Homepage title
  • ショコラ
    ブラジルサンアントニオプレミアムショコラ
    サンアントニオエステート生産組合

    地域:ブラジル ミナスジェライス州
    サンアントニオドアンパロ周辺
    産地標高:1000m~1100m
    品種:ムンドノーボ・カツカイ・カツアイ
    精製方法:PN(パルプドナチュラル)
    ロースト:浅煎り

    <特徴>
    甘い香り ナッツ系の香り 軽い苦味
    ビターチョコのような後味 豊かなコク
    ブラジルのプレミアムコーヒー。
    甘い香りに豊かなコク、軽い苦味。

    PNとは…
    ミューシレージ(粘液製の糖質)が
    ついたまま乾燥させるため、
    甘みが増すといわれる精製方法


    このコーヒーが好きな方にお勧めの豆

    グァテマラ コロンビア ケニア深煎り


    500g   1600円

    200g    800円

    100g    500円

    Copyright © ai珈琲, All Rights Reserved.