• グァテマラ マラカツーラ

    季節限定

    SCA評価:85
    生産地:グァテマラ県パレンシア
    標高:1500m
    品種:マラカツーラ
    精製方法:ウォッシュト
    輸送方法:リーファーコンテナ
    焙煎度:浅煎り

 この自治体の名前は、植民地時代に「サンホセ」と呼ばれていた場所が、マ ティアス・デ・パレンシによって買収され、時間の経過とともに地域全体 を、「パレンシア」として知られるようになりました。30年以上コーヒー栽培に従事してきたコロム家は、未開拓の山、川の源、そ して未開発のマイクロリージョンそのものをコーヒー農園用に耕し、厳選さ れた品質を提供するよう努力してきました。環境にやさしい有機肥料を使用 し、コーヒーの世話をするチームと一緒に毎日コーヒー農園を散策します。現在の農場の所有者であるドン・アントニオ・コロムは5年間働き、農園とコ ミュニティに、常にコーヒーの品質と社会的支援を両立させ、両方に利益を もたらすことに成功しました。長年、彼は自分の土地と農場が提供する品種、 そして農場内の水源を研究してきました。これらすべてが求める品質に到達 します。

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