• ルシアーノ ピメンタBrazil

    春以降の季節のコーヒーとして毎年登場するのがブラジルの浅煎り。
    今年はルシアーノピメンタさんのコーヒーとなります。こちらも当店のコンセプトに見合うデイリーなコーヒーです。日々風味の変化を感じるコーヒーであり夏に向けて暖かくなる日々と共に楽しんで頂きたいと思います。

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    生産地:エスプリットサント州アフォンソクラウディオ
    標高:900m~1200m
    品種:パライソ
    精製方法:パルプドナチュラル
    フレーバー:キャラメル、オレンジ
    味わい:すっきり

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  • イナシオ ウルバン アラモサ種Brazil

    当店のカフェインレス枠のコーヒーです。
    完全なカフェインレスコーヒーではありません。カフェイン含有量0.38%となります。カフェインを控えたい状況などにご利用ください。妊婦さんやカフェインアレルギーの方には念のためおすすめしません。

    カフェインレスコーヒーはカフェインレスコーヒーに加工する工程で劣化をしたり素材そのものが品質優先ではない場合が多くあります。
    今回当店が販売するこのノッテカフェBrazilはアラモサと言う低カフェイン品種で品質重視で作られた素材となります。

    こっそり販売して3年目に突中しました。今季はメインのコーヒーとして名前も改名して再スタートとなります。
    精製由来のベリーのような香りがたまらない一品です。

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    生産地:セラードミネイロ
    標高:950m~1100m
    品種:アラモサ
    精製方法:アナエロビックナチュラル
    フレーバー:ベリー
    味わい:香り高い ほのかな苦み

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