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【盛夏の特別ロット】ファビアーノ トマチニBrazil
今年は特に好評の内に販売終了を迎えるマルシアーノさんのコーヒー。次はそのマルシアーノさんの弟であるファビアーノさんのコーヒーをご紹介します。
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この時点でも珍しく面白いと思いますがマルシアーノさんの農地の道挟んで反対側の農地で生産されるコーヒーとなっています。さらに同じ精製で同じ品種!そんなんで味変わんのかよ・・・って思うじゃないですか?違うんですよね~。
コーヒーって不思議で面白いですよね。生産地:エスプリットサント州コステロ市バティア
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標高:1100m
品種:カツアイ785
精製方法:パルプドナチュラル
SCA評価:87.75
フレーバー:フローラル
味わいについて:フルーティーで柔らかく甘い余韻 -
ルシアーノ デルプポBrazil
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オーガニックBrazil
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低カフェイン品種アラモサBrazil
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ブラジルE2Coffee
4年目のお付き合いとなるE2Coffeeさん。オールドスクールやブレンドなど多岐に使用している当店にとってもっとも大事なコーヒーとなっています。
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スペシャルティらしい酸とブラジルらしいナッツ感のバランスが素晴らしいです。
ミナスジェライス州の中でもカルモデミナスで育つコーヒーはまた格別です。個人的にはバナナのような甘い香りがたまらないです。
今季はブレンド用にアカイア品種のロットと卸用にカツアイ品種ロットの2種類が入荷しました。今季も入荷量が少なく基本的に裏メニュー扱いとなります。生産地:ミナスジェライス州カルモデミナス
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標高:1000m~1200m
品種:イエローカツアイ、アカイア
精製方法:ナチュラル
SCA評価:83
フレーバー:チョコレート、キャラメル、バナナ
味わい:ほのかな苦み